Les Viviers de la Baie

Manu et moi- même, magali sommes mytiliculteurs à l’aiguillon sur mer.
Suite à une mortalité inexpliquée en 2014, nous avons décidé d’ouvrir un point de vente au détail.
C’est pour cela que la naissance des viviers de la baie est arrivée pour la saison 2015.

Dans notre magasin, vous trouvez

- notre propre production de moules ( cordes ou bouchots, selon la saison)

- des huîtres de Bouin, chez un producteur très réputé dans le monde de la restauration

-  des coquillages vivants en vivier (coques, palourdes, vanets, pétoncles noirs, bigorneaux boulots)

-   des crustacés ( crabes, araignées, homards, étrilles, …)

-  tout ce qu’il faut pour faire des plateaux de fruits de mer.

-  des soupes artisanales,

- du traiteur de la mer ( cakes saumon, feuilletés écrevisses, coquilles st Jacques)

- des apéros de la mer ( anchois marinés, gambas a l’escabêche, tartare de saumon, poulpes, petites seiches,….).

Et pour 2016, nous vous proposons de déguster vos huîtres sur place. « BAR À HUÎTRES »
Dans la bonne humeur, retrouvez nous pour un bol bien iodé.

Ouverture du 8 avril au 30 septembre 2016

Tous les jours durant juillet/ août de 9h- 13h. Et. 17h-20h

Et pour les autres périodes nous vous conseillons de téléphoner , sur le message de notre répondeur , vous retrouverez nos jours et horaires d’ouverture

 

tel: 06 08 16 54 58